Всем прувет! Пиля, нет мне покоя, ща едим с отцом и братом грузить/перевозить всякую хрень для стройки А я бы если чесна повалялся бы Здароф, Санёг, а ты де был та?
Я был как бы тут,а как бы и не тут.сначала за инет забыл заплатить, потом заплатил,но инета всё равно небыло.мучал мучал я операторов(задолбался музыку их слушать в телефоне).модем перегружал несколько раз не помогало.потом думаю дайка нажму кнопку РЕЗЕТ.ии оо счастье заработало.
Guten tag! Погодка ветренная, разбушевалась не на шутку. Чую вчера кто-то машину помыл - сегодня дождь пойдёт.
Ну дела у людей, чо, значит нет возможности сидеть тут, чото писАть, постить сиськи и т.д Но в тоже время какбэ АК не забыт з.ы. вот так я провёл выходные весь камаз с кирпидонаме не уместилсо ф кадр, загрузили, потом разгрузили, щас раскроил диван задний от А6 для перешива и готовлю жрать Вроде как нет времени тут сидеть
Земляки помощь нужна с люком беда перекосило на моей соточке как демонтировать и как сделать самому подскажите он у меня электро с одной кнопкой
Нормалёк чё. Выходные даром не прошли. А так бы лежал на диване да телек пырил, а тут хорошим делом был занят
Гугли! 100500 отчотов в инете, направляющая походу сказала йок! да я не помню када последний рас валялсо и пырил телег не сидитцо мне на месте, а вспомнил, неделю назад валялся 2 дня и пырил фильмы целыме дняме с температурой 38 не моё это