привет всем! лень ветку искать где подсказале, спасибо за саньков, купил я дверь, в малярке ща в хорошей, ну 18 мне щас обходицо вместе с краской и лак, сам не стал поливать, спасибо чо подсказале
Всем прувет! Поздравим Гришку R2D2 с Днюхой! От себя желаю мегагалактическага здоровья ну и чтобы все сросталось по жизни! УРА!!! Да незашта Сань, на то он и клуб, чтобы помогать друг другу!
Guten tag! И снова пару дней подряд на работе, а значит буду потихоньку сторожить ветку Вчера знакомый к нам на работу на такой приезжал Сфоткал. Жаль не Ауди
Дети работников АвтоВАЗа всегда очень плохо собраны в школу. То ремня нет, то портфель не закрывается, то подошва стёрта.
Урра! У Александра из 22 гаража (разборка на пр-те Строителей) нашёл задний левый фонарь на свою переходочку. 900 рупей. Нормальная цена? Правда в других местах вообще нету.
С Днюхой Гриш!!! ЖЕЛАЮ: здоровья!!! Во всём быть 1-ым, Всегда иметь 2-ую половинку, Никогда не быть 3-им лишним, Иметь свои 4 уголка, Что бы всё в жизни было на 5, Иметь 6-ое чувство И быть на 7-ом небе от счастья!!! наливай чо!!!
Мужики, зацените мою новую работу (что сделал, а не где работал ) - сайт клуба внедорожников Не AUDI конечно, но вторая наша машинка, как раз внедорожник (Буханка). Если что не так - прошу больно не пинать ногами.