...еще немного мыслей подвалило... Стас, ты сигналку подкрути, чтоб почувствительней была... видать пихнули машинку, а она промяукала что-то непонятное, а то и вообще промолчала, вот и полезли!! Всем здоровья!
Не, если надолго то к "профи", а сам эт в этом и прикол что на месиц Дакуле крутить, менять ее надо з.ы. кароч каката шайка орудует, вчера у меня регик, сёня у чела с моего подъезда с 1-га этажа, хазява ночаме не спят (по жизни) тача стоит под носом, свет горит во всех окнах, так эта гнида даже не побоялась и по тихой слил бенз! запалили его када он канистры закручивал, эт кароче беспредельщеги, и не дебютанты, сразу видно, все четко, быстро.... я сам сцук када рекик снимал, зеркало задевал, а этот снял все аккуратно ничо не сместив! за секунду! а Саня с разборки на некрасага сказал что за два дня до нас подчистили район СХИ, машин 10 ковырнули! Пилять! УРОДЫСЦУКПОУБИВАЛБЫНАХ! еще хорошо что микруху 10-ку на 8 гектароф из него вынул и в смарт внедрил
у племянника средь бела дня на Чернышке под окнами,при постановке на сигналку просканировали,когда ушел открыли, вынули майфун закрыли и ушли,там не одну машину так обчистили так что я до сих пор в раздумье ставить сигналку или нет, с кнопки то оно канешн удобней