Апчинил я сваю авдотью, три недели краску подбирали, если присмотришься все равно видно, чуть зеленее, абидна...
Не помню здоровался сёдня иль нет.День прошёл до вечера нормально.сделал ревизию задним амортам на боче.убрал проставки из СССР.типа жопа задрана.Вечером поехал к дядьке,вот там мне настроение испортили.(чтобы я родственникам ещё раз мебель делал---------НИЗАЧТО(кроме сестры))сделал им проект уголка показал,всё устроило.Сделал уголок точно по проекту.(сразу говорил что он будет маленький)"ну чтож теперь места малож у нас".переспав первую ночь мне поступает звонок ( как раз я вёз димоновых родителей домой)мол приехай поговорить надо.короче дядька не помещается на нём говорит бери его продавай......ладно итог таков после словесной перебранки минут 40.я пошёл им на уступки (всёж родной дядька)забрал на переделку(блин делал на совесть спецом всё усиливал и тут на тебе).У меня всегда когда слишком старешься потом обязательно чё нить переделываешь.Такая вот работа у меня. З.Ы.вот это я написал........
ой, да лана, все агонь, я уже привык сцук Не тока у тебя Я дизайнером так 14 лет, все одинаково давно не виделись? лана, поправлю В 10-11 я у вас! в 9:10? не?