уф, намоталися ппц, незнаю как но все было отлично, фотки скину попозже, там вообще упадете че было)))) насчет проставы как и говорил, спасибо за поздравления , да и вообще у нас был лучший кортеж!!!!!! Теперь о другом, после поездки пассажиры кортежа дали имена водителям, например Стаса назвали водителем газели))) Санька-молодым все думали ему лет 23-25)))), Леха и Вован респектабельные мужчины, Кирилл-галантный и уважительный а Григорий -супер галантный мужчина)))))
потому что молча сели и поехали тока за проезд передавать не надо)))) как то так они сказали)) подробно не распрашивал., надо Стаса спросить почиму они так сказали)))
Димон здарова, я тебе звонил хотел поздравить но у Вас походу горька была? Жаль что не попал в картеж AUDI Поздравлямусы МОЛОДОЖЕН!!!
патсаны я уже в сисю молдоженов ещё раз поздравляю! как грицца "совет да любовь!!!" фсем пока я в люлю
пиля, а чо мне их развлекать шоль еще надо было? ну да, ехали молча, под музыку Так меня еще сцук никто не оскорблял
Димон, да я понял что шутка Просто я газелистаф неочень! з.ы. спроси у Натальи почему так они решили? мне аж сцук интересно самому я вроде ехал как все, не матерился, ни курил кстати! Пачиму маршрутки та? аааа, я понял, наверное это потомучто сиденья как в любой маршрутке
ну вот другое дело))) так все наоборот гости были в акуе и полном восторге и впечатления у них тока отличные включая сестер Натальи) они кстати сказали что мы ехали как черепашки а у них был самый быстрый водитель!!!!!
Да Жара действительно была.В машине без кондюка как в бане.Я когда привёз родителей в кафе,..вот где кайфто ........прохладно.
Плин Стас мне самому интересно, спрошу, они себя не чувствовали как в газели, а вот почиму спрошу)))))