Вить все будет хорошо вот я вам не чо больше не скажу но у нас в Пензе все равно все луче и вы бы за свадьбу давно уже пьяными были и ваши колеса этому не помеха не разу это уже проверенно ну эт я так между прочим и от города это не зависит
Ну как у вас на тачах жрануть то без последствий Гдето оставить и на такси разъехатцо? это мы и у себя можем Но только не приглашале, Димон проставляетцо по приезду из свадибнага путишествия Всеагонь, братиш, я жранул диччайше! Ща бухале у тёщи со свояком и с жонаме! з.ы. как мама? Сань, они спят как сурки я думаю Им не до ....
ну я про то что раз собрались и повод есть то можно авто и оставить где то или у кого то (стоянки же есть на край ) и пойти всем вместе и посидеть компанией ,ведь выходные завтра у многих а насчет приглашали или нет ниипет завалились ,спросили вежливо - драку заказывали естественно все крикнут нет - а вы тут - а ниипёт подарок от клуба и понеслась и Димон то будет рад и гости шучу конечно но дату надо было отметить эту коллективно
ну чо хочу поздравить молодожён еще раз Дим Поздравляю с днем вашей свадьбы. Любви и взаимопонимания на долгие лета! Любите друг друга,цените и доверяйте друг другу и тогда - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (с) Моя