здорово соседи алканаффты ну чо парни я начинаю у себя мутить тему по поводу алко слета - чтобы хоть не много определиться по народу , в Ульяновскую ветку тоже передал может кто из парней приедет короче - АлКослет ,,немцы на берегу Волги 22июня - ровно в 4 утра ,,
Вот и я про это А сянон это да, старая история Превед Медвед! Мутить себя не надо з.ы. во я ща прикалюху выцепил Вышел на улицу, взять диск из тачи, пасмареть чо как и т.д, смарю непадалёку в "западне" стоит лансер 9, в хламину заплёненный и светит кстати сяноном колхозным, сцук аж взбесило, ваще в ту сторону из за него ничо не видать, сделал жест рукой типа "выруби накуй" сел в тачу, сижу, тот 0 эмоций, в зеркала все равно слепит, думаю чо сцук за упырь а после утренней неприятности подозрительности прибавилось тот светит и светит, тут не выдержал, подхожу ближе, думаю хотяп глянуть кто чо и т.д ....и в тот момент когда уже равняюсь с ним, в салоне зажигаюца все плафоны освещения и как обычно у "чотких паццаноф" в этих плафонах диоды, пробивает кароче всю тонирофку, в общем вижу картину, какойто peaceдюк не мог у тёлачи в темноте расстегнуть лифчег и всключил свет и при свете сзади у нее напряжонно боретцо с застёжкой и видно что передние сиденьки сложены в лежачее положение, типа все готово, а тут хитрый лифчег кароче я сразу развернулся и не стал мешать, подхожу к подъезду, закурил и поглядываю по сторонам, через 2-3 минуты лансер заводица и нервно уезжает, видать не справился упырёк, не дала!
Кто топомнится искал на разбор:http://www.avito.ru/items/saratov_zapchasti_i_aksessuary_zapchasti_dlya_audi_kupe_1980-1988_gv_79791263
Стас а мож ночью кто то тоже хотел в твоей таче,лиФчиг расстегнуть.увидел регик и дёру не до лифчига зы:сочуствую.чет тебе в этом году не везёт то крыло то стекло
Ну если все буит по плану Сань, и я буду на таче, не вапрос чо видать нагрешил гдето, но это все мелочи жизни если чесна по сравнению с тем что могло бы быть если попырить статистегу ЧП
да у меня почти такой стоит только без усб - не первый уже (на боче тоже был ) нормальный живучий аппарат - Лех ну а попасть на любой можно - что дорогой что дешевый
а чо подсказать то, модель новая, я не думаю что у нас ктото уже юзал и набрался впечатлений бери чо, недорогая же у меня балалайка из этой же серии, тока без юнайтедсексибойз, балакает и ладно, чо
ну чо стряслось - это и в правду мелочи а вот что нагрешил - эт хуже эт тебе только к отцу Федору с литрой идти надо
По моему они давно уже все одинаковые по звуку, только функциями различаются... Стас, это чё??? А, все! уговорили...