в данный момент Стас все мысли о 27 числе)))) ппц ложимся в 3 встем в 8 и все ето время занимаемся подготокой
я в шоке этот день пролетит даже не заметиш, чо вы там готовитесь то? делать вам некуй, вот ей богу з.ы. если вся эта движуха с подачи Натальи..... Кароч в реале после 27-га все умножай на 5
И не говори Стас.ладно я понимаю там народу стописят человек было и каждому надо приглашения разослать.и жрачки закупать.А эт только родственники,чё там готовиться до 3х ночи.отсыпайся лучи пока в отпуске.Всё это пролетит и пойдёт опять всё своим чередом.
ага, канешно, одежку купи, кольца на авто найди все обездили нашли, Наталья щас их в порядок приодит, платье ваще гемор надо подшивать тк длинное, ленты на 8 машин тоже сама щас шьет, алкоголь , фрукты и тд все сами, украшения в зал, постоянные встречи с музыкой, ведущим, фотографом, торт заказать. ыбрать, кароче фсе не перечислишь нак!!!
Да все что с тобой ща происходит, весь геммор. Фсе это умножится. З.Ы. Я конечно очень люблю свою Иринку, но эт не тот человек на котором я женился. Они меняютсяяяяяя!!!
Так а платье жених не должен видеть до свадьбы. а что ленты зачем шить.нарезал нужной длины и с обоих сторон резинки привязал,потом их просто на капоте связал края.
Пиля!! Мож лишканул малясь? У чела и так нервы перед свадьбой на пределе. А я еще и краски сгущаю. Карочь Диман. Фсе будет АГОООНЬ!!!!!! Одно то что решился на свадьбу уже респект. У мну есть знакомые у которых очко на ноль становится при упоминании свадьбы.
Сил хватит. Организм на эмоциях вытянет. Но вот по опыту к концу свадьбы сил не останется. И вашпе у мну все как то быстро пролетело, даж опомнится не успел. но напряжение моральное было ОГО ГО!!! Фсе, я баиньки. Всем доброй ночи.
самое главное что нам нравится что мы делаем)))) тк хотим сделать для себя и гостей маленький празднег)
Ну я то все таки думал что не выдержыш и жранёшь до состояния свино-трутаты Маладэс чо растёш в моих глазах!