Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Всем здаровенько. Ща с гаража ток вернулся, чёт устал.

Кстати а кто ваще едет то на Алкосход? Есть списог та?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    ну да, пока б/у поставил,оригинал,держут норм,выйду на работу тогда буду думать какие новые брать:shock:

3. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    чота и хочется и...... думаю пока:shock:

4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Смотри а то опять в один прекрасный момент в Пензе ключ поломаешь.:Dи невеста то убежит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Вот,вот! И аккумулятор посадишь,кто толкать будет? :D:D:D:lol::lol::lol:

6. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Что случилось? Мож помочь чем?

7. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    Володя спасибо,но эти проблемы слишком тяжкие.Потом на каком-нибудь сходняке расскажу.

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #4328 v.a.i.s.master, 24 июл 2012
    Последнее редактирование: 24 июл 2012
    Чотут?
    Ща отвёз мать домой и увидели вот такую трутату, этаж сцук как называеца пиля, какойто жопоногий решил себе участаг расширить, с утра этого не было:hot::shock: Там на этом повороте и так не разъедишсо, так щас вашпе жесть, а зимой чо будет
    Лёха 64, тыж землеустроитель, это как называеца кроме "безпредел" и "воровство"?
    Не, неправильно спросил, чо с этим делать, в земельную палату насвистеть?:shock::spy:

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    :hi:Всем здарова!:hi:

Если доков нет, то это называется "самовольный захват земли". "Отдела за контролем по использованию земель" теперь не существует, частично его функции выполняет отдел районной архитектуры, но этих бюрократов фиг заставишь что делать. Возможно есть разрешение на эту байду... Знаешь сколько я всего этого вижу практически ежедневно:)...

ЗЫ А почему у меня галочка внизу не зеленая(как у всех) а красная??? Новый прикол чтоли???

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

да, это самозахват, напиши жалобу в Управление Росреестра по Саратовской области, в отдел государственного земельного надзора, приедут инспекторы, выпишут штраф и предписание на устранение нарушений

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Да Стас, пиши и стучи в двери, и поскорее, пока там забор бетониевый не поставили! Очень желательно, если ты будешь не один.

12. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    У нас не все так быстро и просто, нужно будет не один порог обколотить.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Пасиба:shock: Да так то я конечно живу в городе, но к родителям каждый день езжу:spy: Ну просто это не правильно будет "проглотить" такую шнягу, но это сделали в течении дня, я думаю завтра там будет кипиш:spy:

14. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!
    чо тут у вас как??)))
    у мамы седня 60 лет... влёгкую отметили в тесном кругу..)) всё тип топ)
    пилять, вот что значит в отпуске, за три дня 400 км по Саратову((( жесть... ту туда надо, то сюда((

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Эт нормально Олег:nod: я так каждый день:D в день по 100-130 км:rollingeyes:

16. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    блин, Стасян, это для тебя нормально))) а для меня обычно в неделю 300... а это за неполных три дня.. и то я в обед пиваса уже жранул, а т о еще бы накатал)))

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    главное не то когда приедут, предписание то все равно выпишут, главное чтоб проверку провели.
    а т.к. она внеплановая, т.е. по жалобе, с прокуратурой её согласовывать не надо. так что для выполнения плана по проверкам (а такой тоже есть) инспекторы долго задерживаться думаю не будут

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кстати да, гиде списаг?

19. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    ООО!!!!! Пиля!!!! У моей седня тож днюха, 51 стукнуло. Посидеть правда несудьба (она за 1500 км от Саратова) По телефону поздравил.

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    чета тишина))) парни завтра в 20.00 у Би-Би не забудьте)