Всем здаровенько. Ща с гаража ток вернулся, чёт устал. Кстати а кто ваще едет то на Алкосход? Есть списог та?
Чотут? Ща отвёз мать домой и увидели вот такую трутату, этаж сцук как называеца пиля, какойто жопоногий решил себе участаг расширить, с утра этого не было Там на этом повороте и так не разъедишсо, так щас вашпе жесть, а зимой чо будет Лёха 64, тыж землеустроитель, это как называеца кроме "безпредел" и "воровство"? Не, неправильно спросил, чо с этим делать, в земельную палату насвистеть?
Всем здарова! Если доков нет, то это называется "самовольный захват земли". "Отдела за контролем по использованию земель" теперь не существует, частично его функции выполняет отдел районной архитектуры, но этих бюрократов фиг заставишь что делать. Возможно есть разрешение на эту байду... Знаешь сколько я всего этого вижу практически ежедневно... ЗЫ А почему у меня галочка внизу не зеленая(как у всех) а красная??? Новый прикол чтоли???
да, это самозахват, напиши жалобу в Управление Росреестра по Саратовской области, в отдел государственного земельного надзора, приедут инспекторы, выпишут штраф и предписание на устранение нарушений
Да Стас, пиши и стучи в двери, и поскорее, пока там забор бетониевый не поставили! Очень желательно, если ты будешь не один.
Пасиба Да так то я конечно живу в городе, но к родителям каждый день езжу Ну просто это не правильно будет "проглотить" такую шнягу, но это сделали в течении дня, я думаю завтра там будет кипиш
Здоровья всем! чо тут у вас как??))) у мамы седня 60 лет... влёгкую отметили в тесном кругу..)) всё тип топ) пилять, вот что значит в отпуске, за три дня 400 км по Саратову((( жесть... ту туда надо, то сюда((
блин, Стасян, это для тебя нормально))) а для меня обычно в неделю 300... а это за неполных три дня.. и то я в обед пиваса уже жранул, а т о еще бы накатал)))
главное не то когда приедут, предписание то все равно выпишут, главное чтоб проверку провели. а т.к. она внеплановая, т.е. по жалобе, с прокуратурой её согласовывать не надо. так что для выполнения плана по проверкам (а такой тоже есть) инспекторы долго задерживаться думаю не будут
ООО!!!!! Пиля!!!! У моей седня тож днюха, 51 стукнуло. Посидеть правда несудьба (она за 1500 км от Саратова) По телефону поздравил.