Слабо ВСЮ АлКашню пригласить на пьянку? Лёха,не сцать! Зная Трутату, он продержытцо максимум неделю, ну край две!
В субботу и воскресенье полы драил до маталла в салоне багажнике, сегодня все грунтом проходил, что отдраил за выходные, завтра проклейкой займуся наверное!!! Пиляить еще заболел в добавок!!! на улице плюс 40, а у меня насморк, я в ахере.........
Геде!!! кондюка то не видел неделю до этого!!! Это похоже все происходило во время драйки полов!!! Разогреешся, а потом под шланг с холодной водой!!! Поражало только то что полы то пилять целые за 33 года!!! Во шо значит оцинкованное ведро!!!
Лан пойду я спать, перед приму лекарство естестно и в люлю!!! Всем пока!!! Мегафонь модем добивает!! скорости ваше нету!!! похоже еще один модем разобью!!!
...сказал один презерватиф другому мегапон скорости от этого не прибавит, нервишки то береги! Я уже принимаю! давай, не кашляй
кстати может кому нужен, есть модем, новенький, ф коробочке, када джей был купил но так и не подключал, модем Зиксель, на нем даже муха ни-ни, отдам за нажратцо