печаль, я не про чачу, а про долгожданный отдых Я брал в Лазаревском у дядьки одного, у которого сцук дом как вилла из голливуда и мерин 600-й во дворе, он и конину сам делает и чачу, у нево габажниками ее заказывают. Спороли 1.5 литра вдвояка, пьёца замечательно, штырит прекрасно, на утро встал в 7 утра как будто и не пил Вот оно качество сцук! Потом заказывал знакомому, он гдето в другом месте купил, так он мне такой шняги привёз, меня от одного запаха чуть не вывернуло
Самко у нас уже не котируется!раньше хозяин конкретно следил за качеством-а щас даже не знаю чё случилось с пивом-моча мочой стало.у нас в почете либо каменское либо кузнецкое. Лёха,с приехалом !
здарова братииииииииииииииишь!Димка,последняя неделька пошла.........как самочуствие?да никуда не попал.работа,работа и ещё раз работа.мои на югах отдыхают , а я на работе пропадаю.дома все равно делать нечего.... здарова Братухаа ты где в Лазаревском отдыхал?
Лёх,а причем тут Новороссийск?там все ток и живут за счет приезжих.я знаю одного человека-у него квартира, а сам ради прикола живет в Пензе и работает хрен знает кем.... здарова Андрюха!как поживаешь?когда к нам собираетесь7
Пока хорошо))) меньше , осталось 5 дней)))) больше не могу писать у меня контролер за спиной незнаю, плохого ниче сказать не могу)