Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    да да:ded: да и материал гамно если чесно, не автамабильный, а мебельный, орегон у нас стоит 350 р.м, вот тока перфорированого я не видел:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем здароф!:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    И вам не хворать.

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здорово соседи :hi:

5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Здаров всем!
    Я вчера понервничал,ехал с усть
    курдюма,на обочине курица на форде
    стояла,и что там в её курином мозгу
    щёлкнуло я не знаю,без поворотников
    поехала она,прям перед мной и сразу в
    правый ряд сцко,я чуть в штаны не
    накидал,мля опять на встречку лезть
    пришлось,благо,ни кого там не было.
    Встал думал убью нах... но увидел что
    баба за рулём буями обложил по самое
    не хочу,и дальше поехал,до самого дома
    трясло.Ещё бы чуть и всё,писец бы мне пришёл,хорошо мозгов хватило по тормозам не ударить,тогда бы точно писец.:hot:

6. nikitoos64

nikitoos64 Новичок

19 сен 2011
    72
    А6/С4-45 v6 2,6 q
    Я на той недели когда с краснодара ехал (отпуск был) , на меня фура пошла, вот я то в штаны чудом не наложил. хорошо что на обочину ушол.
    Закурил бы да сигарет не было.

7. nikitoos64

nikitoos64 Новичок

19 сен 2011
    72
    А6/С4-45 v6 2,6 q
    К слову об отпуске. из саратова до берега моря ни одна сволочь не остановила. по всему побережью ездил то же ни кто не останавливал, обратно ехал ни один дпт не тормознул. зато когда в саратовскую область заехал то прям самый первый и остановил. но повезло малой кровью обошлось

8. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Да у нас самые тупые и борзые менты помоему,меня один раз в москве тормознули,думал всё,попал,но нет договорился как два пальца,у нас же...:shock:

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну да, но вот када ехале на сходку в Чардым, я за сплошную за 200 р. нормально отмазалсо:shuffle::p

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нарушытелипиля :cool::laugh:

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Усем пирвет!

12. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Всем здоровья! Приехал 2 часа назад, 18 часов, 1550 км, абсолютно без проблем. Где радар выручал, где интуиция. В общем все классно, главное не нарушать и ты никому не интересен! Все, я спать... ;)

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Только приехал.2 раза в Энгельс гонял.всё по работе.благо попадал когда пробок не так много было.

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3894 v.a.i.s.master, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    а я, а я, дома весь день сижу, стартер ёк, спинку заднюю переделал, порядок в доме навёл, во!:)

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +100

работают у вас в области люди, тормозят их дэпсы и говорят: 10 килорупий - или будете пьяные, а куда деваться людям - нет прав - нет работы

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    с приехалом :hi:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в ОСБ ГИБДД звонить :nod: тел по Саратову (8452) 24-42-25
    я в свое время (как на юга начал ездить ) список себе распечатал :nod: http://autorambler.ru/bz/help/SB_tel/

и еще примерно такой по тем городам через который путь лежал :nod:

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области

Начальник:

Рогов Павел Алексеевич

410038, г. Саратов, ул. Весенняя, 1

Дежурная часть:

(8452) 74-16-05, (8452) 75-22-43

Телефон доверия:

(8452) 75-21-89

когда понимаешь что тебя остановили с целью развода (если точно не нарушил что то) и бадаться с ними нет желания и время то
    тогда достаешь списаг и в слух читаешь номер телефона их начальства или ОСБ и достаешь телефон - 100% ты им уже не интересен становишься :nod: проверенно :ded: в Пензенской в Воронежской обл и Краснодарском крае :nod:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в Воронежской обл самые жадные и голодные :nod: берут взятки всем (тряпками ,продуктами итд) и все в плоть до мелочи выгребают :D не чем не брезгают
    у меня знакомый ехав с юга - ракушкой большой за превышение расплатился :lol: так как реально денег не было

наверное придя после смены домой сказал своим - вот привет с моря ))))))

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну про СКФО я даже и рассказывать не буду :hot:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    там свое Серег :nod: