да да да и материал гамно если чесно, не автамабильный, а мебельный, орегон у нас стоит 350 р.м, вот тока перфорированого я не видел
Здаров всем! Я вчера понервничал,ехал с усть курдюма,на обочине курица на форде стояла,и что там в её курином мозгу щёлкнуло я не знаю,без поворотников поехала она,прям перед мной и сразу в правый ряд сцко,я чуть в штаны не накидал,мля опять на встречку лезть пришлось,благо,ни кого там не было. Встал думал убью нах... но увидел что баба за рулём буями обложил по самое не хочу,и дальше поехал,до самого дома трясло.Ещё бы чуть и всё,писец бы мне пришёл,хорошо мозгов хватило по тормозам не ударить,тогда бы точно писец.
Я на той недели когда с краснодара ехал (отпуск был) , на меня фура пошла, вот я то в штаны чудом не наложил. хорошо что на обочину ушол. Закурил бы да сигарет не было.
К слову об отпуске. из саратова до берега моря ни одна сволочь не остановила. по всему побережью ездил то же ни кто не останавливал, обратно ехал ни один дпт не тормознул. зато когда в саратовскую область заехал то прям самый первый и остановил. но повезло малой кровью обошлось
Да у нас самые тупые и борзые менты помоему,меня один раз в москве тормознули,думал всё,попал,но нет договорился как два пальца,у нас же...
Всем здоровья! Приехал 2 часа назад, 18 часов, 1550 км, абсолютно без проблем. Где радар выручал, где интуиция. В общем все классно, главное не нарушать и ты никому не интересен! Все, я спать...
+100 работают у вас в области люди, тормозят их дэпсы и говорят: 10 килорупий - или будете пьяные, а куда деваться людям - нет прав - нет работы
в ОСБ ГИБДД звонить тел по Саратову (8452) 24-42-25 я в свое время (как на юга начал ездить ) список себе распечатал http://autorambler.ru/bz/help/SB_tel/ и еще примерно такой по тем городам через который путь лежал Управление ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области Начальник: Рогов Павел Алексеевич Адрес: 410038, г. Саратов, ул. Весенняя, 1 Дежурная часть: (8452) 74-16-05, (8452) 75-22-43 Телефон доверия: (8452) 75-21-89 когда понимаешь что тебя остановили с целью развода (если точно не нарушил что то) и бадаться с ними нет желания и время то тогда достаешь списаг и в слух читаешь номер телефона их начальства или ОСБ и достаешь телефон - 100% ты им уже не интересен становишься проверенно в Пензенской в Воронежской обл и Краснодарском крае
в Воронежской обл самые жадные и голодные берут взятки всем (тряпками ,продуктами итд) и все в плоть до мелочи выгребают не чем не брезгают у меня знакомый ехав с юга - ракушкой большой за превышение расплатился так как реально денег не было наверное придя после смены домой сказал своим - вот привет с моря ))))))