Всем здороффф! Жесть на улице творится ща при мне ветка на приору грохнулась на рабочей,морда у приоры в хлам. Причём чуваг ехал себе ничего не подозревая и тут на те сютприз,он выскочил с огромными глазами,хорошо что хоть не на крышу,а то бы больничкой дело кончилось
Эпопея скоро закончитцо наверное з.ы. складки сцук так на фотке ацтойно смотряца, живьем почемута все агонь!
Братиш, да я знаю шо агонь! Спасибо Просто фотка стрёмная И там 2 спинки, а не одна, мнеж на тыльной стороне еще на сходняках спать
Ну они такие, бывает у них иногда так Я тож скоро ломанусь на "Весёлую ферму" и еще одного клубня привезу
Ну я к ним обычно первым делом в гости, ну а там уж найду чем их занять Да глушак на яме ковырнуть хочу, тогдаж када сцепу меняли, я глушак на скорую руку собрал, шоп вы не ждали еще дольше, так он меня своим пердежом уже достал, поменять всякое надо, да и по электрике по мелочи С Ромкой (Texster'ом) Присутствуют: 5 (5 пользователей и 0 гостей) v.a.i.s., Kirill_64_rus, Кирюха 580+, Prawnik 212+, Ravenmax+ АлКаш, ты по моему чота забыл
Я так то тож седня как бы в гости заехал. А ништяков отгреб по полной. Карочь с позитивом приперси и с ништяками отвалил. Душевные парни.