Привет. Жарко на улице. Как у вас? Слушай чо у вас с дорогой на Балашов? Делают? Седня туда смататься надо.
У нас тоже тепло,весь день потными ходим,хотя есть свои плюсы-мокрый значит чистыйДорогу делают по-тихой.
здоровья всем! Че эт с стобой Санек? Колбаса должнабыла бы уже выйти (сорри за каламбур))... попей марганцовки (слаборозовогоцвета)... чем больше сможешь выпить, тем быстрее оклимаешься... не менее литра, а лучше два... будет всё, и тошнота, рвота и промоешься весь... видать сильно траванулся... ..ну и в догонку угля активированного израсчета одна таблетка на 10кг веса.... дерзай! про дорогу на Балашов, я по ней на море уходил... нормальная дорога на мой вкус... бывает и хуже) з.ы. фиггассе тут народу, как зимой))))
Народу то много а все равно тихо. Зимой бывало читать не успеваешь, а сейчас сообщение пол дня без ответа висеть может. З.Ы. Поехал я по делам а потом в Балашов. Удачи всем!
Да уж колбаса то вышла.я сьел один кусочек.уголь пил он вышел через рвоту.Сёдня врач приходил бак посев брал.Ничё прорвёмся.