Стас, не надо переворачивать смысл. Мы всегда рады встрече с ВАМИ, саратовскими друзьями. И если мы сами не можем определиться, поставьте нас перед фактом.
Да лан, Андрюх, угораю я Мы тоже всегда рады, если чесно я не знаю када лучше, толи в августе, толи на 10 лет АК, 1 октября Но август как то привлекательнее Димон, да нивапроц, понимаю +79272238336 - Дмитрий, скажешь шо от меня з.ы. Если чо, есть еще человечег!
Парни нужно будет примерно 6-7 авто) надеюсь что все сложится у 1-Стас, 2-Гриша, 3-Вован, 4-Леха, , 5-Кирил, вообщем еще 2-е надо будет, машины естественно чистые, кому треба дам на мойку, бенз с миня естественно+ потом простава без вапросов!!! кто еще сможет может? машины будем наряжать во дворе, всех соседей попрошу авто не ставить утром.
Димон, главное ленты без скоб что бы были! А то катал я свадьбу так одну, сестра Танюхи за муж выходила Потом все на полирофку поехале!
Ты не понял, я имел в виду есть такие колхозные ленты, финтифлюшки всякие, банты и т.д крепят на них степлером, я про эти скобы
Привет всем срочно !!!! проблема , может есть у кого ?? , сгорел двигатель вентилятора на радиаторе , на разборе нет такого в экзисте долго ждать , а без машины как без рук номер 0130109242DPE12V ,буду очень признателен
в экзисте бьется номер там просто надо забивать только первые 10 цифр , они есть по 1200 и выше но не в наличии