Родина, пиллять... "КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ (http://egor-bychkov.livejournal.com/148684.html), egor_bychkov 9 июля, 17:55 Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов: 1) До сих пор нет полного списка погибших... 2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии... 3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит". 4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться 5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах. Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится. 6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска: "На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу. Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек"" взято отсюда борода бородатая(((((((
это тогда трутата! вчера пивка дали. я наверное до конца недели не доживу! с понидельника в отпуск на неделю
чозапилятьнах(((((((((( то пацан приболел теперь я((( хоть ему полегчало, а у меня и температура и в спину вступило... вотку пью, пиго пью... и один хер на тебе((( саипаловсё.... а так всё нормуль, вода агонь, воздух агонь.... один я как олень.....