Привет всем , помогите найти умельца , нужно анти крыло бампер и накладки на пороги , говорят живет где то на молочке может кто слышал ??
Чуваг, дав вид он сдлал шо не заметил За бленду все совесть мучает! неслышал, чо, типа сам делает чтоли?
ходил на море, вода градусов 23-24.... но!!!!! пиллять это медузный бульон!!!!! Леха, у та на кавказе тоже такая шляпа???
так сам попробуй.вылепил из пены любую форму.обмазал эпоксидкой и стекловолокном.шпатля и краска.вот и весь обвес.я думаю дешевле будет сделать самому.
море теплое, медуз нет, вот травы к берегу немного прибило,но ничего страшного, подальше заходишь купаца и фсе ок!
ясен пень шо белайн лучше из всего что есть в нашем засратове, да только ты не знаешь где Саня живёт Я думаю оптоволокно туда не скоро доберётцо хоть этот есть и то хорошо
у меня нет альтернативы всё правильно Стас у нас тут телефоны то не у всех.я успел провести когда все скидывались,больше номеров на наш аул нет и не будет.
Такая же ситуация у родителей в Поливановке, тоже в 2001-м хапнули так же телепон, и сейчас там только Конверсия (МТС) ADSL, но работает вроде стабильно