этв воскресенье вечером что-лиу автовокзала?... я вроде нигде больше в последнее время кругами не ездил
прювейт Саратов и Пенза!!! кароч я в пиздоган!!! чего и вам желаю ,ща пойду по набережной погуляю, фотосессия мля!
Добрый вечер Господа!!! Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) Kirill_64_rus, Prawnik 212+ Кеде все пиля!!!
Привет ВСЕМ!!! Алкаши!!! У миня радость,паминял я на своей Авдотье дверку правую заднюю чо мне друх алкашь внутрь салона вставил, если не знаешь не видно, краску три недели подбирали, так и не подобрали сцук. отличается немного, ну да ладно. мож кто посоветувает где хороше подобрать? мне перелить то недолго, подобрать главное колориста хорошего... заодно отремонтировал стеклоподъемник в правой двери, оказывается при наличии фантазии, куска жестянки 1,2мм, ножниц и ножевки по металлу и пары надфилей ничо сложного, кому надо в личку фотки могу кинуть
Всем привет.наконецто то добрался до инета точнее заработал он.волгателеком зае.....ли ни как не могли подключить.без инета 2 дня как без рук.