ниче ты не понимаешь в в варёной кукурузе))) маладес))) и сказать неча.... а куда мне свою девать???? аля "Американский пирог"[/QUOTE] кстати, вчера в ногу под коленкой жахнула одна... медузы были с суповую тарелку!!! Хорошо женщина одна из Орла, дала мазь какую-то.... прошло быстро з.ы. Петров объехал Ковалайнена!!!!!!!
пиллять, какой ты настырный)))))))))) точно, моя рядом была)) да и женщине за далеко 45))) з.ы. ходили на море...часок было нормально... вода чистая, теплая... только тучки немного мешали))) я до этого малясь внедрил и поэтому закимарил немного.... и тут пошел дождь... мы типа собрались , пошли было домой.... и жахнул ливень!!!!! короче душ непонадобился - вымокли до нитки...
что случилось? привет. слыхали что в геленджике творится?даже жертвы есть.............ливень прошёл-весь город затопило
Нашол человечка в понедельник решать будем,но не факт что получится,денег они сцуко брать отказались,но написали что не пропустил машину со спец сигналом,хотя там тоже лишение возможно,жду понедельника. Теперь только так пивас буду брать
вот они руки не от куда надо, вот такая Ауди 80, с фарами от Оки и бампером от 14-й, пишет что самому очень понравилось что сделал
Кароч ща ехал по 50 лет, и на этом весёлом перекрёстке между Сапёрной и Торговым очередная авария, на этот раз ЖЕСТЬ, по обоим сторонам припаркованы куча машин, на самом перекрёстке толпа народу, остановился на минутку, мерендос разбитый в хлам, на встречке, водила казах весь в крови, чота орёт рыдает и т.д ево пытаюца угомонить, кароче не стал долго стоять и фотать тоже, в новостях по любому будет Ну чо я могу сказать, удачи АлКаш! Все таки остановился на седане?
у нас штормовое сегодня объявляли но тучи стороной и в вашу сторону поперли если чо мы эта - невиновники