лужа супер! вСЕМ ПРИВЕТ еще раз!!! Хотел посмотреть прямую трансляцию свободных заездов F1, а мне показывает сообщение, что спорт1 и россия2 запрещают трансляцию на территории украины(((( жеесть.... нашел на Евро2, на французском... тоже жесть.... а куда деваться... через два часа вторая практика... чо нить надыбаю еще)
Здароф Сань, да, сёня был у них, чота я хз, пока их искал, нашол другую контору, извесное название, забыл как, на А как о, звали к себе, кароч я хз да я эта, встаю рано да, нечива тут шлангом прикидываца
ты чо там - фикалии свои разглядываешь не чо Витёк - просрешься и все будет хорошо я дня 3-4 после Саратова организьму очищал
Называется Априори.а чё ты "низнаешь".Это оба мои друзья я сними работал и у них раньше была одна фабрика.теперь Андрей отсоединился.
Приувет усем! Народ а кто у нас на вишнёвой сотке катается с шильдом клуба номер 420? Побибикал ноль имоций
Всем добрый вечир! Вишнёвая А6/45 это у Лёхи 64 с Татищега з.ы. АлКазавр, када термос свой заберёш? он уже задрал Вот пля Ты ево и дома мок попырить, на море уехал и смареть ящег жесть канешна
А пиля я уже и забыл про него склероз кули,пиля завтра позвоню тебе,мне с утра человечку надо будет в таз саб вкуярить,потом звякну тебе.