Здарова еще раз всем! Инет шляпа!!! 2G... еле страницу переворачивает.. жесть короче доехал за 20 часов, больше 110 не валил... море пипец холодное, градусов 15 вода. мне прёт как утопленнику(((( пиваса жранул полторашку)))) скусно))
а ты где отдыхаешь? чет все на холодное море жалуются,может забросить идею в этом году на море ехать?
Короче отвечу всем сразу отдыхаю в крыму, николаевка. Ехал через борисоглебск-миллерово-луганск донецк джанкой и все. Выехал в 13 приехал в 9. 1540 км, примерно 110-120 л бенза, литр адреналина, пачка капитана, таможня 30 мин... Вот как то так;-) ...про ментов, короче специально ехал днем по россии, ночью по украине. Не скажу что прям их море, но встречались... Я не нарушал, так что проблем нет. Да, на украине примерно в 3.30 утра стояли, разметку пасли... Ровно сотку прошел мимо них по правилам
Олег прогуляйся до кафе Максим там стоит фургон почти как у Ассс только тонированый аквариум,и голову в право там камера.На Вас хоть посмотреть.Тряхни стариной,прогуЛяйся.Я, жду. Напиши,пойдёшь или нет.чтобы ждать.