Выходной в целом прошёл нормально.Сварил варенье,компот,вино поставил,обрезал виноград(потом из винограда буду ставить вино). Нашёл в гараже мафон (вернее радио) со знаком от фольца,снял его когда купил мерса(он приехал с германии с ним).И хотел его поставить в ауди(там вообще ни чего нет).и к моему большому удивлению там болтался штекер,как раз такой как на радио.Мне оставалось только сделать штекеры на динамики......РАБОТАЕТ (немцы сцук делали всё универсальное)маладца.
пля! тока приехал, взял полтора пива и чекушку водяры ,ща жрану и в люлю,большое дело сделалии с наименьшими затратаме! Стас этот день запомнит надолго
Я тож дома, взял нашу любимую дозу "полтора" Ща в ванну на часок залягу! Лёха, ты вашпе кросаучег! Спасибо большое! Еслип не ты, яп в этой яме сдох ФСЕ АГОНЬ ПАЦАНЧЕГИ! з.ы. а этот день я запомню это точно, но только потому что у нас сцук самый дружный АК САРАТОВ! УРА! не буду тут трындеть и говорить каждому спасибо, спасибо шо есть АлКота САРАТОВ! з.ы.ы. а вот ноги чую зафтра скажут "прювет"
А я тебя Лёх ни в коем разе не соблазняю Все АлКаши за! Но извини конечно, я понял, ты далеко не АлКаш! Да Здарова АлКаша кусок!
Сань, какой снять бленду, от сцук сваю жопу от стула не в состоянии был оторвать Единственное чо он мог сделать, это ее разбить до конца Но вера не позволила!
Да не кипиш Толян, я просто говорю что увидел, могу и в глаза сказать если надо А так все агонь, чо такое впечатление у меня сложилось
А когда оторвал,то (зря он это сделал) машину поломал(ключ),до этого когда спать пошёл музон наверно слушал вот аккум и сел.А может это славо Богу,что машина не завелась,ведь вы с ним собрались ехать.
он святую миссию хотел исполнить братву коньяком напоить но в последний момент явно решил что проще аудю сломать