Кстати, парни, после сходняка в Чардыме, где все было как то сумбурно, пьяно и быстро предлагаю на выходных собираться и ездить куда нибудь на Сазанку, на какую нибудь турбазу (Речник, Веселый Роджер) просто покупаться, позагорать, без всякого алкоголя Лето ж сцук быстро пролетит Мы с Танюшкой постоянно ездим, каждое лето Ибо я затон и тем более городской пляж просто не перевариваю, где яблоку упасть негде
предлагаю в клевое местечко(рядом с роджером) туда можно заезжать на авто 100р было в прошлом году, все чистенько, пляж, паляны, деревья, прокат мангалов 100р на день, 2 года туда ездим все тип топ!!!
и ето парни, пока тока обсуждения, но все же, нужно будет на 27-е 5 авто, бенз с меня, простава темболее на ближайшем сборе!
Если сам всё делаешь, то для начала покури форум, наверняка есть инфа по замене. Доехай до Димана (76-09-30), мож он тебе что подскажет... ...и здоровья всем еще раз!! Был в баньке, пил пивко)))
Ты чо Кирюх Куда ты со своей раскривухой (шутка ясен пень) Здароф АлКаш! Не, вы там все пропьёте нах, пора переходить на трезвые вечеринки з.ы. я реально только сёня в себя пришол, не знаю толи сходняк всему виной толи еще чо, но факт есть факт!
фсе бы тебе пошутить, смысл вопроса кто будет свободен) еси ты будешь то доверю самое дорогое. своих родителей)