вы это парни не хулюганьте на ,одно дело на нашем сайте и в глубине веток ,другое на ипонутых одноглазниках где придурков не мерено так что уберите накуй от туда свои фотки вешайте где хотите ,а вот чужие только с разрешения на них присутствующих людей
Да и во вторых сколько фоток на сторонних сайтах выложили,моего согласия кто спросил? Так что ребят давайте закроем эту тему.
здарфф народ!!!.фчира чо было прощенное воскресенье?если да,то я вас всех прощаю! У нас не клуб благородных девиц,а АК-клуб, так .что все было просто окуенно
Чуваки кому если надо вписывайтесь чем больше народу будет, тем дешевле он стоить будет.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297955&page=16
не кричи если все нормально как ты говоришь то тогда нормально просто разговор начался с этого вот так это началось и кто нам за кипишь теперь литру торчит я думаю называть не стоит его все и так знают
Лех я в общем то просил извинения не у вас АлКашей вы все в той или иной степени опьянения были и все понимаете стыдно перед вашими женами и детьми ,вот это да