Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Толь всё было в рамках приличия.Мы с тобой даже про мой мерс поговорили.Все мы были пьяные и ни чего страшного не произошло.
    Всё Агонь............:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Какое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не парни все таки не правильно было чо то - или у меня просто на душе так

ощущение - слет бывших узников ЛТП :nod: эт я про себя ,просто посмотрев фотки - были же люди которые в легкую пили и общались ,молодцы парни :nod: честно завидую :nod::thumbup: а тут как зомби не хегра не помню :unhappy:

если Бог даст ,то следующей встречи буду с молоком сцук праздновать :nod:

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну оно канешно не такое прилично как наши "Фсе агонь" и "Трутата", но я на дороге када водятлы ДУРЯТ его теперь часто вспоминаю:lol::lol::lol::laugh:
    "за@упачесов":D:D:D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Саш реально хотелось поговорить и обсудить что то и про витку тоже - но я не помню не хегра даже о чем мы говорили - а вот это уже хегрово :nod:

солнце вставало и садилось - а вспомнить не чего :unhappy:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    во нахлынуло то :shock: ладно извините парни - все :nod:жизнь продолжается :D

7. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Толян! больше половины ни хрена ничо не помнят!!! Все бухали по черному!!! Мы ж не клуб любителей канала "Культура" , а просто нормальные русские мужики, которые собрались просто отдохнуть и попить водочки в хорошей компании!!! Не гони Толь, всё было заипись!!!:nod::nod::thumbup::thumbup:

8. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Да уж, а мне каково было? Приехал, чтобы пообщаться и познакомиться, а увидел такую картину - одна компания бухает водяру за столом, вторая компания бродит с полторашками пива по острову, и остальные развлекают себя как могут.
    Ну да ладно, кое-как познакомился, немного вечером в субботу пообщался в кругу не пьющих водку и в воскресенье по-сути позавтракал и слинял, т.к. все начали разъезжаться.
    Конечно если бы вода в Волге была потеплее, то может больше купался.
    P.S.
    Не знаю. У меня есть опыт посещения тусовок внедорожников, так там и соревнования какие-то проводятся и конкурсы, народ больше интересует процесс общения и участия в различных мероприятиях, чем употребление алкоголя.

Прошу понять и простить (с), если кого зацепил этим.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я не гоню Андрюх вот что про семью с тобой говорили я помню ,почему то отложилось :nod:

10. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Лёх! а Ты чего ожидал то увидеть, мужиков сидящих вокруг костра и рассуждающих на тему "прекрасного" что ли?????? :shock:, а по поводу твоего опыта посещения тусовок, так взял бы и организовал бы соревнования, конкурсы и т.д. и т.п.!!!:nod:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    да алкаши вы все:lol::laugh::D

12. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Ну вот, а говоришь ничо не помню!!!:nod::D

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ты прав :nod:но соревнования и конкурс у нас был - но только один :lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а вот про Сашкин мерс не помню :shock:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да

16. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Мы с тобой рассуждали, что для нашей работы это самый подходящий авто!!!:nod::nod::D з.ы. Ты как раз был уже на Финишной прямой.!:nod::D:lol::laugh:

17. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ну как знаете... вот возьму - и организую что-нить :shuffle:
    Но это не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
    У нас нет единого организующего начала, нет как таковой организации даже. Если что-то проводить, то надо привлекать спонсоров, а какой спонсор будет работать с группой АлКашей? Им нужна организация. А таковой у нас - нет. А пока нет организации - нет и качественных мероприятий.
    Так, небольшие междусобойчики.

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    москва не сразу строилась:ded:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    НО:ded: попили мы знатно :nod::lol:

20. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Вот лично меня такие "междусобойчики" вполне устраивают и накуй не нужны никакие спонсоры с их ней организацией!!!:ded::nod::nod::D