Толь всё было в рамках приличия.Мы с тобой даже про мой мерс поговорили.Все мы были пьяные и ни чего страшного не произошло. Всё Агонь............
да не парни все таки не правильно было чо то - или у меня просто на душе так ощущение - слет бывших узников ЛТП эт я про себя ,просто посмотрев фотки - были же люди которые в легкую пили и общались ,молодцы парни честно завидую а тут как зомби не хегра не помню если Бог даст ,то следующей встречи буду с молоком сцук праздновать
Ну оно канешно не такое прилично как наши "Фсе агонь" и "Трутата", но я на дороге када водятлы ДУРЯТ его теперь часто вспоминаю "за@упачесов"
Саш реально хотелось поговорить и обсудить что то и про витку тоже - но я не помню не хегра даже о чем мы говорили - а вот это уже хегрово солнце вставало и садилось - а вспомнить не чего
Толян! больше половины ни хрена ничо не помнят!!! Все бухали по черному!!! Мы ж не клуб любителей канала "Культура" , а просто нормальные русские мужики, которые собрались просто отдохнуть и попить водочки в хорошей компании!!! Не гони Толь, всё было заипись!!!
Да уж, а мне каково было? Приехал, чтобы пообщаться и познакомиться, а увидел такую картину - одна компания бухает водяру за столом, вторая компания бродит с полторашками пива по острову, и остальные развлекают себя как могут. Ну да ладно, кое-как познакомился, немного вечером в субботу пообщался в кругу не пьющих водку и в воскресенье по-сути позавтракал и слинял, т.к. все начали разъезжаться. Конечно если бы вода в Волге была потеплее, то может больше купался. P.S. Не знаю. У меня есть опыт посещения тусовок внедорожников, так там и соревнования какие-то проводятся и конкурсы, народ больше интересует процесс общения и участия в различных мероприятиях, чем употребление алкоголя. Прошу понять и простить (с), если кого зацепил этим.
Лёх! а Ты чего ожидал то увидеть, мужиков сидящих вокруг костра и рассуждающих на тему "прекрасного" что ли?????? , а по поводу твоего опыта посещения тусовок, так взял бы и организовал бы соревнования, конкурсы и т.д. и т.п.!!!
Мы с тобой рассуждали, что для нашей работы это самый подходящий авто!!! з.ы. Ты как раз был уже на Финишной прямой.!
Ну как знаете... вот возьму - и организую что-нить Но это не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. У нас нет единого организующего начала, нет как таковой организации даже. Если что-то проводить, то надо привлекать спонсоров, а какой спонсор будет работать с группой АлКашей? Им нужна организация. А таковой у нас - нет. А пока нет организации - нет и качественных мероприятий. Так, небольшие междусобойчики.
Вот лично меня такие "междусобойчики" вполне устраивают и накуй не нужны никакие спонсоры с их ней организацией!!!