не Стас я просто сегодня видео посмотрел (и попросил стереть его ) стыдно пиля ,такой бред несли но причину я выяснил - Граф
а в обще - я вот сейчас как трезвый человек хочу попросить у вас прощения у всех Парни реально стыдно за себя извините если кого обидел чем чо нашло хз ехал я к вам совсем с другими намерениями увидеть тех кого знал и подружиться с новенькими клубнями из Саратова ,посидеть поговорить со всеми за жизнь так сказать да и просто пообщаться а получилось хз чо - сутки ровно пробухал почти без вылазно из за стола ,мало что помню бред реальный ,а трезвыми глазами увидел только как все разъезжаются обидно сцук ехать к друзьям почти за 300 км и быть свиньей ,как не пил не когда сцук хз что нашло ,я ведь не бываю таким в реальности - честно стыдно Парни еще раз прошу извинения у всех и у ваших половинок и детей - что пришлось им видеть такое написать есть много еще что но это все слова так что - Прошу понять и простить (С) и эта я наверное завяжу с пьянкой сафсем
такаже фигня так толком и не пообщались Да лана, не последний же раз, я обычно от большой радости напиваюсь хотя все помню вроде