Слух, у меня к тебе два вопроса-просьбы 1) У тя есть фотка где ты трезвый? Покаж, а то ведь тя по большей части никто трезвым то и не видел. 2) Расшифруй что означает ВВП в твоем нике
Андрюх, думаю у нево после работы по статусу продолжение И ответит он не скоро Так что с позволения, могу ускорить 1. 2. Виктор Владимирович Полторашкин
А глаза то всегда опухшие? Нормальное состояние - постоянное похмелье Я то уж подумал засланный он. Ещё!!!
Ну такто мне постоянно говорит что "Пора завязывать с заточкой" Но на практике все с точностью наоборот Но тут какой есть + машина целее! Ну такто я ево давно подозреваю что он китаец, сцук Гун-цао Трута Тао
прикинь чё! купил новую лечинку с 2-мя ключами. 500р. Topran. Сделана на совесть.в доке блин она 280р. замок походу до меня ковыряли. легко поставил. ВСЁ АГОНЬ братишь! если бы ключи заказывал из обломка обошлось бы за 2 ключа рублей 200-300. ещё и достать обломок надо было как то.
Ясна, ну у барыги все только китай, ну дай бог! Береги сцук их! А я ща взял полтора пива и ванне откисал час, вроде зашевелилсо! Зафтра буду бодрячком! з.ы. 45-шнеги, отзовитесь! Есть у кого задний амморт ненужный?
а где фсе то? Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) v.a.i.s., VVP1978+ Полтора, опять мы вдвоем, то остроф сторожим, то ветку