фсем прива!!! фчира ездил по местам где тонируют авто, я акуел!чтобы затонировать зад audi 100 c4 нужно 3000-3500руб, я расчитывал ну рубля на 2,а в одном месте паренек ваще зажрался, типа -"я не тонирую авто старше 10 лет"
ПРивет. Лёх да там хрень в том что не все беруться тонировать ауди . у неё стекло покатое. если делают, то только из двух половинок плёнки.
у нас за тонировку задних дверей и заднего стекла на бочке пару лет назад заряжали 3 штуки, при том что 12-ку я там же тонировал за 1700. посчитал что зажрались и не стал тонировать
Всем здароф! Пиля, я все никак не отойду, сцук, апатея с дипрессией, непередоваемые очучения! Пля, эти упыри после 1 июля ваще должны бегать за клиентами и делать скидки 50% Здароф Граф Трутата Полторашкин! Ты как, выжил? з.ы. Господа 45-шнеги, тут один мой хороший друг, Вован АК Кучерявый ищет себе задний амморт с сайлентом балки, мож есть у кого не нужный?
Здароф Граф Трутата Полторашкин! Ты как, выжил?[/QUOTE] пля фчера попал в экономический институт, а оказался на даче профессора. вообще агонь был. Этот профессор без носков пошёл экзамен принимать )))).