пиля ппц, стоило уйти все кости перемололи ага я помню ты у нас ооочень спортивный человек я спортивный болельщик, и люблю спорт и смотреть и када была возможность занимался
Парни, без обид, не всегда ваш сленг понимаю) Вкурю со временем.. Щас был в Триумфе - там на обзор бумера поставили какого-то нереального.. За него 5,8 лямов просят!!! Блин, реально страшно подходить ближе чем к Ильичу в Мавзолее.... Мало ли дыхнешь неровно)))
аккуратней и смотри, а то мало ли взглядом дырку в кузове сделаешь))))) ниче познакомишься лично када все с пивасиком или водочкой будут, быстро вольешься)))
Есть тенденция такая что как тока начинаешь недолюбливать и презирать нашу сборную-они как чуют и начинают жопами активнее шевелить.. Поэтому до ближайшего сейшена я буду смотреть на них как на говно! Авось примета сработает...
Присутствуют: 13 (11 пользователей и 2 гостей) Царь, alex2206xx+, Саня80, Demon_747+, Prawnik 212+, Klod154+, Кирюхо+, Лёхан, =DIZEL=+, accc+, Л.ё.х.а.+ во народу на бежало, всем привет
Попробуй) Я вообще людям щастье приношу)) Когда ходил на Сокол в начале 2000-х - они никогда не проигрывали на Локомотиве! Стоило не прийти -в лучшем случае ничья...
Всем привет Пля перекинул рейку рулевую ! ну бля ебля.. место нет ни куя!!!! я задолбался её вкорячивать туда!!!
Не, ну 8:3 прое.. америкосам - это реально ни в какие ворота не лезет!!! Считаю свою реакцию абсолютно адекватной т.к. это был плевок в моё патриотическое лицо!!!