блин Стасян точно, я его как в церкве вырубил так и забыл про него, друзья все на большую ноклу звонят, вот я про маханьку и не вспомнил
просто стоишь перед ним --- очучения как (не знаю как описать) в церкви чтоль... трепет..волнение.. а как это сердце срывает кваку А8 в лёт... в буксом всех 4-х мослов... с рёвом 420-ти кобыл.... з.ы. поставил качать гонку((((( ещё два часа ждать(((( ипаных 4 гига.... 2 часа!!!! точнее от двух часов)) теперь 4 кажет.. жесть..
ага, а потом что, страный набор аглицких символов и с флагами Спартак чемпион, да и на работе от чая писать не успеваешь, так что иногда для хохмы можно поугорать (это я себя успакаиваю)
А то тут адна канитель мне покою не даёт 2-е сутки, ночь пракически не спал ну эт уж я завтра все при личной встрече разтолковать попытаюсь +1
не братиш эт он там таким образом выражает свое "уважение"типа вроди как пришол уставшый с работы, поздаровалсо, нажал ЭНТЭР и все ровно, совисть чиста, отметился, а там уж как на самом деле - похуй
Лёх, он грит что водилой работает... давно мечтал о такой игрушке... я вот только думаю, эт чтож такое возить надо???... мелькало что он в Гейропу на грзузовике вроде ходил.. а мож и путаю чо..х.з. в любом случае молодец... Мечту - в жисть!!!