Приветствую, коллега! Будем надеяться что новая неделя принесёт нам много позитива и положительных ощущений, а также немного материальных благ ибо выходные беспощадны и карманы пустеют на глазах))))
не пиндить!!!! успел тока поесть, щас чайку хапну alex2206xx-ты спорт какойнибудь смотришь, а то чет народ тут малоспортивный ну кроме миня
Димыч, знаем мы к чему эти твои якобы невинные вопросики привести могут, будете потом на пару кричать Спартак чемпион P.s. Я седня крестным стал, так что у меня теперь четверо, своих двое окрестных стокж
пиллять, сёдня пришлось! проеба не смотреть Монако((((( жду торрент((( вот-вот должон родиться! з.ы. ghbdtn)
немного позитива Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина". Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место. По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь - гардероб, вторую - бухгалтерия, третью - костюмерная. Наконец, открывает дверь - стоит горшок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять - зал лежит от смеха. Спрашивает жену: - Что случилось, почему все так смеются? - Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел - стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а пиздец какой то, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал. После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть...
Пакуйся, чо Рад от души что ТАЗловодов становица меньше ага... Здароф, я Стасямба Все буит агонь! Лёха, надеюсь ты с нами и не болеешь за всякую куйню Романыч, во первых строках проздравляё шо ты крёсный! а во вторых строках - ты маленький сцук! Я тебе весь день названиваю, включи сваю ноклу-канектлу-пиплу