Вообще всё неожиданно получилось) товарищ собрался новую А5 брать и предложил мне эту.. прокатился, понравилось,забрал) Абсолютно незапланированно! Но после тазика-кайфую по злому!)))
Проходи.рассказывай кто ,откуда.чем занимаешься?И потом ещё будет самый главный вопрос............но его зададут другие.
Кайф ты бы обнаружил если даже сел в немца не 98 года ,а 88 года с тазом старые немцы не сравнить.но жаль что это люди понимают когда становятся внезапным или неожиданным обладателем иномарки.
Меня звать Алексей, пол-жизни почти занимаюсь климатическими системами (отоплением, кондиционированием и немного вентиляцией). Родился и живу до сих пор в Саратове и никуда отсюда не собираюсь) Так а что за Главный вопрос?))
Я с Вами полностью согласен, не могу сказать что я не планировал пересаживаться на иномарку, просто думал сделать это чуть позже.. а тут такое дело подвернулось! не смог отказаться)
Меня Александр.и давай на ты тут все на равных. про главный вопрос ......щас поднятутся местные и зададут.
здарова тёзка! поздравляю с покупкой авто немецкого автопрома! паркуйся, осваивайся потихоньку, у нас здесь порой бывает весело. в основном здесь одни АлКаши, но есть и один комбайнёр
Где-то читал рейтинг званий АлКашей зависимо от количества выпитого, по той квалификации на КМС тянул)))) Щас правда жена мешает поддерживать форму... Но не настолько чтобы из профессионалов в любители выпасть)))))