Сань, мне в баню ходить нельзя (отдельная история). А лес около меня, около двора прям, надо приезжай набирай, тока скажи как попилить. Хорошо хоть не ОПЬЕРИТЬСЯ!!! Решусь наверное сам разобрать Гляну, завтра наберу.
Это уже второй подход, в первый раза в два больше было!!! Хочу территорию огорадить, и гараж поставить. Сделать как у соседа (Саня видел).
Ну у тебя там простор для фантазии. Ну и для работы тоже. Дохрена короче места. только по вкалывать придется.
Присутствуют: 7 (7 пользователей и 0 гостей) Кирюхо, =DIZEL=, accc+, Demon_747, Prawnik 212+, VVP1978 Витек, тыж спать ушел???
Бывает что подшипник выходит из строя из-за сальника вала барабана, начинает подтекать потихоньку и подшипнику хана
Да не за что, просто свою старую машинку-автомат отечественную несколько раз разбирали, меняли подшипники, потом сальник текущий. Если долго бьет барабан - посмотри вал на предмет выработки. Наша или иномарошная машинка без разницы, конструкция одинакова
Парни, привет! Примите меня в свой отряд аудиводов!)) Три дня как счастливый владелец немецкого аппарата, надеюсь на вашу поддержку и помощь! Взамен готов подставить плечо в ваших вопросах)