Здарофки, Романыч! Ща Лёнчега скатаё по делам и приеду Единственное что я терплю, это ТАЗло под жопой Ничо, скоро пересяду на свой мобиль!
блеать, сегодня поехал заправлять кондишен в одну шарагу по рекомендации племяша и охуел, прехал к ним и говорю, мне надо опресовать и запрвить, говорят ОК!. открывают капот подключают вакуумный насос, выкачивают из системы воздух, выключают насос. машина стоит мин пять, всё заибись разрежения нет , говорю заправляйте, они мне говорят - у тебя нет ремня на компрессоре полностью заправить не сможем, я им говорю - запрвте скока сможете, что бы было давление в системе, что бы я смог подключить электрику, я потм приеду дозаправлю, они мне не не сможем заправить, у нас переходника там каковато нет, кароче эти суки содрали с меня пятихатку за диагностику и я уехал поехал к Диману на силикатный. тот мне накидал времянок, воткнул какие то перемычки в блок с релюхами, ремень одел, заправил фреон и масло, запустил всё работает!, температура в центральном дефлекторе на третей скорости вентилятора при наполовину открытых окнах 6.5. завтра еду к кучерявым подключать електрику
я вот тоже куйиёзнат раз такая тут куйня, решыл всетаки запырица Легендой номир 17, так как сам быфшый хоккеист
Сегодня день кирилицы,а когда же у нас день Стасицы vaisицы.ведь новый тип разговора присудствует на форуме.пора тоже отмечать
Добрый вечерок. Сходил на форсаж 6, нормалек кинчик!!! тока концовка непонятная!!! Стетхема накуя впендюрили туда!!!
Этот человек не любит ауди 80.подбили крыло и сразу продавать на запчасти http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/prodam_audi_80_170434872