Димыч двери лучше покрасить до того как "время придет" , а то будет как у меня ,утром Маринку забирать , а я плинтуса во дворе лачком крою
не между синячим и ассорти на танкистов фирменный магазин Wurt ,немецкая контора ,банчут всем че можно придумать для ремонта ,цены конечно не благотворительные но качество фашистское
Хорошая химия, у соседа отжал себе немного смазки для тормозных поршней, ее так же закладывают под пыльник поршня совместима с тж, и поршни с ней проще на место втыкать
В любом приличном магазе есть аброшный фиксатор синий и красный Синий отворачиваемый, красный постоянный
Приветствую, коллеги!!! Есть ли у кого немного свободно времени, глянуть машинку в вашем городе, хотя б визуально (толщинометр приветствуется), ну и примерно оценить состояние авто (мерседес А класса). Спасибо.
Это значит что при необходимости его можно отвернуть, используют для шпилек кк, поддонов и проч., красный чтоб открутить как говорил мне Толян надо греть до 200 градусов
ааа понял. не тогда красную надо. форсунки охлаждения поршней надо зятянуть... вот ёпта фрицы придумали... я когда открутил их там какая то зелёная была намазана. она в кристалы превратилась. ну намертво нах тогда не надо
мы в меринах не понимаем у нас у всех комбайны (дон, нива!) ёпта Ленский тыже на ниве россельмаш сейчас гоняешь! КОМБАЙНЁР епта!!!!