часа в 2 дня, надо было матрац перевезти, сцук в мой авант не полез 1,45м на 200м))))) вызвали ало такси, и кровать заодно туда перегрузил)
Пиля, вы мне так скоро сотовую связь оплачивать будете! Я как справочнег пилять, номера вам всем друг другу смсками кидаю з.ы. а у меня похож 2 Царя записано скинул не тот похож
А если чуть чего в энгельсе не хватит, там что будеш делать??? там кстати недалеко есть магаз "Ягуар", я даже на свою в наличие находил там кой какие деталюшки
Спасибо, как з/ч соберу, так и поеду . Мне ведь еще печка предстоит. Ее совсем боюсь, оттягиваю как могу, но от нее не уйдешь Там же торпеду снимать, электрику трогать, и что немцы не сделали это все ремонтопригодным?
все это очень даже ремонтопригодное, заодно и познакомишься с Вованом и Гришей, для них печку поменять как семечки щелкать))) уже пройденый этап
Димон, мне честно все равно где ему тачу ковырять будут, он спрашивал про адекватных мастеров, мы ему подсказали, а дельше пусть сам решает!!!
на газель - и в магаз. Или там они совсем далече? в ягуаре да, мелочей много есть. Я когда то масло в выходной на сервисе около юбилейного менял - зарекся больше так делать. Чудики сорвали резьбу, и не сказали. На следующий день увидев лужу масла я к ним приехал. Их главный сказал мастерам все что про них думает. Полезли исправлять, выкрутили пробку, слили масло и сказали что пробка обратно не затянется. Хорошо хоть главный у них вменяемый был - поставили кучу шайб на герметике и хватило дотянуть пока пробку не купил.
А лучше сам начинай ковырять А то так и будешь по каждому поводу бабло отстёгивать А их еще впереди много будет, поводов