шо, шо ))) сначало перетащил диван с зала в коридор, сцук древние тяжелые ппц, потом большущий диван уголок в зал со спальни, потом с кухни кресло в зал, с зала другое кресло на кухню, потом собирал новую кровать в спальне, со всякими там вукрутасами, + сегодня же ету кровать тащил домой с матрацем, благо 1-й этаж))) фууу почти закончили комнату, осталось багетка и занавеска)))
Стас,я просто спрашиваю заранее.Мне нужна будет в сентябре.Любая белая. У сына свадьба.Хочется Ауди кортеж собрать,а белая для невесты.
Это да. Хочешь сделать хорошо - сделай сам У меня ямы нет, хотя по идее здесь можно и без нее. В прошлый раз на сервисе упарились все откручивать, хоть я и керосином замачивал заранее. Вот поэтому и хочу что б мастер все сделал, да так, что б лишних деталей не осталось
Кирюха, Царь спасиба за предложение, но думаю для таких вещей лучше нормальный сервис. Хоть это то они должны уметь !!! Может по этой теме кто что знает: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7734573#post7734573
я те могу предложить одного мастера, в зоринском делает, все делает на 5 с плюсом!!! если надо скажи, я с ним созвонюсь, узнаю что по времени у него, если да, то дам знать тебе че и когда подехать тебе!!! и скажи фронт работ, сразу цену узнаю, делает по крайней мере дешевле всяких "супер пуперских" СТО!!!
когда я трубу не взял? вроде кто сегодня звонил, все брал. а что за шабашка? и скинь свой номер , запишу.
там где наши клубни электрики работают, заодно по электрике что нужно буде, наши почти все к ним ездят (клубни) 89053283144-Гена, он мне осенью менял все 4 стойки и пружины, в соседнем боксе наши клубни 89873387157-Вован