мужики у кого нибудь есть генератор старый и ненужный ? у меня болт который крепит 2 его половинки открутился и в крыльчатку вылез, а его срезало!!! найти не могу от наших машин, заказываю в доке уже 3 раза снимают заказ
Пиля, Старый, ты ща сам понял чо спросил? Белых аудей по городу как говна Она с шыльдом шоле? Чо именно за аудь? У Корнеева белая ауди Витёг, вроде как у меня есть гена, но нужный, я правда ево не видел еще в глаза ни разу ага, вот такая вот заковырка бля
судно отходит в рейс. на год. боцман юнге: -слышь, малый, сгоняй в город, в аптеке купи что-нибудь от тошноты и презервативов. -зачем? -первое чтоб не укачивало, а второй- для телок. В порты заходить же будем.Мулаточки, негритяночки.. Юнга метнулся, купил.От тошноты и презервативов. Боцман: -а ты чё так мало купил? Нас же 50 рыл экипаж! На всех надо! Юнга метнулся, купил на всех.От тошноты и презервативов. Боцман: -Купил на всех, но на один раз. А мы на год в рейс уходим! Еще надо!! Юнга метнулся,в аптеке скупает всё.От тошноты и презервативов. Аптекарь: -Молодой человек. Это, конечно, не мое дело, но объясните... Если Вас от нее тошнит, зачем Вы ее ипаете??
идёт ёпта. жду кольца ))) а так весь мотор по гаражу лежит.. сегодня проверял форсунки охлаждения поршней, потом радиатор промыл подшипники тоже сменил на генераторе! люфтил капец.