так парни! признавайтесь у кого есть клавиша вкл обогрева заднего стекла? так то я знаю у кого есть, но мож он сам признается?
Ну не все Надеюсь Лёх, ща на ниве двигаюсь по карапузьим делам каждый день, на ней с женой и ребёнком больше 60 км/ч опасно ездить, мне то одному покуй, кардан вырвет да и ладна Пережыву, а вот им стресс лишний следственно вся это тягомотина растягиваеца надолго, туда доплестись, туда и т.д Ты завтра выходной? Просто точно я не могу сказать када я в гараже буду...да и надо вспомнить где родные кнопки лежат Помоему в Мурляндии Ща братюню попрошу найти и вцепить с собой в город
завтра до обеда не получиттся?, хотя она мне завтра мож и не понадобица. мне завтра на разбор надо до обеда попасть шлаг компрессора поменять, Вован не тот привез, если всё получится потом поеду к кучерявым его поставлю и компрессор. потом опресовывать и заправлять, только потом начнем электрической частью заниматься
хз, звякнеш чо и как за час, просто обычно планируешь на час, максимум два прокатацо, а выходит со всей тряхомудией на пол дня такшта я хз, вчера например расчитывал в час освободитцо, а освободилсо в ПЯТЬ вечира, блеать
Вот если кто хочет присоединится 1 июня в день защиты детей, я еду. вот. по адресу Мурманский проезд, д.3.Там находится детский противотуберкулезный диспансер.Разговаривали с глав.врачем .Там лежат 75 детей от 0 до 18 лет.Порядка 12-15 из них из детского дома!Лежат они там по 12-18 месяцев.Финансирование очень слабое и будут рады любой помощи.Из конкретных предложений это возможность покрасить их детскую площадку, помочь сделать пандус для колясок.А так он сказал что помогайте как желаете и можете.Будут рады и шампуням, и подгузникам, и стиральному порошку, и канц.товарам, и даже шоколадкам!Вас устраивает этот объект? вообщем скоро скинут фото, надо посчитать сколько и чего надо, надо будет купиь и сделать, а кто желает может помочь вышеперечисленным.
и зарос как Махмуд Ну у меня все по тихой, по накатанному Без кугелей, катарсисоф и прочих белочек ага, щас! жрать меньше надо я правда есть очень мало стал аппетита нету либо нечива
вебасту в том году за 300 долларов предлогали на мерса хотел взять, для дизеля зимой хорошо,а на бенз она не нужна.если тольк чтоб жопу греть(садиться в тёплый салон)