Здароф Ром, чот так и не получилось заскочить, мотались с малым весь день, а по почитателям...да их знаш скоко я каждый день вижу молодых патсаноф на Б2, Б3, Б4, С3, С4 кучу, даже тёлачи на С3 кстати есть парочка, тож молодые-симпатишныя а уж про древних вашпе малчу как грица естественный отбор знач так надо яб тоже не захотел, вернее мне бы это накуй не нужно уже было
ну да приятно видеть когда люди не случайные ,а осознано зделали выбор в пользу марки, главное не наличие никнейма на форуме, а духовное единение людей со схожими жизненными принципами и устоями P.s. Надо налить, а то чет понесло !!!
А вот тоже куй пойми Я пару лет назад даже в пробке мог так грузануть аудятла шо капец, типа давай к нам и т.д, целые диалоги, если стояла ауди с авариаками, останавливался (если было время) общался и т.д или ДТП тоже, и не один из них к нам так даже на форум и не зашол и со временем я понял, что половина тех людей ездят на ауди чисто случайно и в душЕ мечтают о новом к примеру солярисе или подобной чепухе, а вторая половина вроде как своей авдотьей и довольны, не более, как рабочая лошадь она у них, ездит она и ездит, сломаеца и продасто он ее, купит себе новый акцент и будет ездить также Я последние 0.5 ща доПЮ и спать, зафтра точно приеду!
+1, не одну пачку визиток клубных рассовал, многих так, лично приглашал, наверно единственный это Толян с АФ пришел, некоторые заходили на форум, потусют месяц и пока, остальные наверно зайдут, почитают каку хню пишем и шукаются, большинству интернет-общение ваще нах не надо, и дело даже не в марке машины
2.Алексей_1987 1 стекло на а4, 2-е на vw b5(но пока под вопросом) Кстати, а сколько примерно вклейка стоить будет?
Доброго всем дня! Подскажите толкового мастера по моновпрыску и есть ли они в саратове??? или хотя бы кто может сделать диагностику???