ага я уже нашёл.и нашёл ещё одного кому нужно лобовое.осталось найти ещё троих. Ни кто у нас не хочет обзавестись новым лобовым????
Ну они в другие города меньше 5 штук не отправляют И по цене с завода, сказали что еще скидку сделают
пральна, нехуй её полоть, надо позвать АлКашей, накрыть поляну, а они в свою очередь всё там вытопчут, обоссут и сожгут
да-да...смотрю сейчас стеклышко себе, осталось только определиться какое именно мне надо! Как будет общий сбор для заказов дайте знать пожалуйста) и, возможно, я буду так сказать +1)
Всем здарова! Мужики, а что за стекла? Нормальные хоть не кривые? Чёто цена непонятная на мою 1,5тыр... Сколько реально стоить будет? А то я эта, если что еще +1
да в принципе не горит, мне балконы надо застеклить, вот и хочу что бы размеры сняли и по цене сказали, что бы знать на сколько расчитовать.
Здарова Лёх, номальная стекляшка, ну по крайней я такое взял пару лет назад, все ровненькое без искажений, агонь одним словом правда в наличии за 2300 у Лёхи Макарава, я не стал заморачиваца из за рубля, Как Мне Кажеца уж если камень влетит в эту стекляшку, не так обидно будет, а если поставишь какойнить пилкингтон рублей за 8, то бдет обиднее
Сань, да ты смарю суеверный з.ы. эту писку лучше в другой ветке, про желески делайте посоны Засрём же все тут "всем привет" и "я в люлю" патом эту писку йух найдете