Всем хай! Чуть не попал,открутился подрамник,прикрутил. Поменял термомтат и патрубок,так же сбылась мечта поставил сигу с автозапуском,так же интерфейс воткнул. Сигналка огонь,функции очень понравились,особенно то,что печу или кондей включает не сразу а даёт чуть прогрецца двиглу. З.Ы. Димон,ты починился чтоль?
Окей. Мож завтра получиться заскочить Лобач поставил, воть это ляпота!!! Взглянул на мир по новому сидя за рулем!!!
Я помню 2 года назад поменял лобач, поехал дамой с таким ощущением шо еду без стекла! мобиль подвергаетцо обновлению ЛКП, пластег - бампера, молдинги и т.д
тебе везёт Кирюх ты поменял лобач.а у меня лопнул Кто подскажет где взять занедорога лобстекло на б3?
Сань могу те телефончик дать, привезут с новгорода нижнего, новый лобач, с боровского завода. Смысл брать Б/У, он весь коцнутый будет!!! А эть новье!!! Се поставил, агоооонь ващпе!!! Общался по скайпу с самим заводом (КМК гласс), у них оно там 1350, дали мне телефон, кто в саратове их возит от туда, позвонил, чел грит 1600, через неделю привезу. То есть наценка 250 рупий ниочем!!!