Чотут? Как обычно 100500 страниц ПОсОны, чо за ведёрко такое интересное? Чота знакомое, но вспомнить никак не могу Не доезжая Романа (АК Клод) на стоянке пылица Тока не "в мою смену"! Да и по такой жаре Ром до вечера не дожывёш бухать та
Ну я тож думал либо порш либо фафагена не помню модель, типа сцирокки поя, нке думал шо у нас есть такие тачи
могу ошибаться но насколько помню это не очень удачная модель, бюджетная, у нас в КЗ стоила очень недорого.
Да, стоит уже более чем пол года! Продают ентого 924за сумашедшие бабосики! Чет если не подводит память 300 тыров русских! Похож умрет он на этой стоянке! Стасян, это ты сегодня приезжал что ли? Нива зеленая?
Ога, с Мурляндии ехал, заскочил по пути, теньге на теле не было звякнуть, да и по времени было чот к 19.00, думал мож приехал с работы уже з.ы. объява с автосру толпа камбаёнёроф стоят пыряца продавашки те еще 145 просят, и еще улыбнуло! установлен инжектор ваз2112. з.ы.ы. обратите внимание на форму заднего стекла, если ево разобьют, то это все, только заваривать металлом, хрен найдёш
где линк то? На че позырить? Блеать, да еще и заколхожена, сколько ж денех будет стоить ее до ума довести....
пля как в 80-ку засунули карты и панель от А-6???? http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/audi_80_1994_168132669 присмотрелся тупость, смотрю город Калининград, авто с05 регионом и оно с дров, зад Б-4 и салон явно не от этого авто.
Сдаеся мне это ваще развод может быть, звонящему предложат например задаток скинуть через терминал.... либо на дровах кто-то прикололся ....'спросит Гала Ивановича'