точно! но всё равно посты надо выставить. кто то раньше наверное туда поедит. кто не на работе. я до 5! нихрена не отпустят !
И кто у нас раньше сможет поехать? КТо знает туда дорогу? Кто-нить может карту скинуть иль координаты GPS?
Всем вечерний "КУ" Вот я сёня намоталсо в 6 утра уехал, тока щас приехал, на одометре 288 км за сёня Впечатления от Красноармейска "потрясающие" дорог нет вообще, по навигатору чуть не заблудились, навител говорит "направо" - справа либо кирпич, либо сваями дорога перекрыта, чтобы развернутцо, это ваще жара, все "дороги" односторонние и с ямаме поколено, сцук Но порадовало одно, как говорит брат, все менты адекватные и даже любезные я чот под#@уел и самое главное все документы по ДТП для страховой были на руках через час, одним днём я думал туда мотатцо придёцца раз 5, ну и в заключении пробил колесо недоезжая Засратова километроф 20, рванина с кулак, хорошо шо заднее шол 100-120, дорога боль мень была Не сцать! Светлячог с братэцловой туда по утряни или к обеду занимать место, Димас С4 координаты скинет точные! Здароф! з.ы. устал как сцук, взял пига, дома.....больше ничо не надо з.ы.ы. ща званил Димасу, возможно будут небольшие перестанофки по месту! С островком какие то несрастухи
Я вчера 350км на своей откатал. Ездил в Калининский район, почти что в Жирновский. Дорога до Калининска ещё как-то нормальная, а вот от Калининска до деревни - 40 км ухабов. Лучи поноса водителям фур, которые угробили дорогу!
Во время поездки я понял, что в машине что-то скрипит и где - хз. Такое ощущение, что везде Хотя на таких дорогах заскрипит всё! Не знаю как на ваших ездить, а на моей до 100 км - комфортно, больше 100 - уже вцепляшься в руль и вглядываешься в каждую дырку на дороге.
А я вот Лёх после того как проклеял всю тачу, тишина, ничо не скрипит, не гремит, езжу и кайфую Комфортная скорость по нормальной дороге 120-140
Санёг, не сцать! Я сказал Димасегу шоп скинул подробную карту месности Ждите, все будет! з.ы. ну а так, приезжаешь в Чардым, где слышны крики "Тагииииил!!!" значит там мы Парни, есть ктонить кто едит одним днём (в субботу с утра приехал, вечером уехал)
Ну проклейкой займусь на досуге, а вот про скорость... Моя больше 125 не едет двиг 1.3 и коробка 4 ступеньки.
Лично проверю Ну про меня ты уже в курсе - приеду в субботу, а во сколько именно - хз. Как у жены с работой будет.
Ну я не про максималку Я свою разгонял до 197 но если чесна, мне 150 за глаза, сыкатно уже, тем более с нашиме дорогаме Танюшку мою просто нужно прихватить в субботу утром, а вечером доставить обратно в Саратов