Если бы он там ващпе был!!! Там пистец че было!!! Писданулось 60 вагонов, 7 цистерн с нефтью, пожар тушили 6 часов. От взрыва колесная пара пролетела метров 300 и залетела на балкон 6 этажа! Во дворах остатки нефти, фсе поженное. Вагоны раскурочены, груды металолома!!!
Здаров соседи! Как тут у вас? У нас народ пить перестал. У вас , смотрю, чот взорвалось? Мож это как-то связанно?))
Ну, и то ладна! А то ща всякие вспышки на солнце и пр магнитные бури.... Народ пить побросает. И будет демографический взрыв))
Зато есть один большой плюс поездки!!! У меня под Ростовом живут родственники, я к ним сгонял на автобусах 250 км, Сестренку увидел, последний раз видел ее 15 лет назад ей три года было, а обратно она меня с другом до белой калитвы на боче довезли!!!
я помница по молодости от Сызрани до Тольятти (90 км) чуть йобу не далсо хатя в те времена и афтобасы другие были
мда....ток зашол дамой, а тут тишына А5 з.ы. сёня был насыщенный день, каталсо и на Ниве и на А4 братюни, соседи акуели просто как типа я тачи меняю зато какой контраст с утра в город на брутальном Ниве, потом на А4 2 часа, и затем резко опять на Ниву ну и када возвращал А4 дорвалсо до климата, аж до соплей сцук куй пойми кароч делаешь теплее, такой же эффэкт как от люка и от окон, делаешь холоднее, сразу сопли текут
Да как обычно, суперхироу Брюс побеждает всех намбер файф называеца чота типа "хорошый день шобы сдохнуть"
Почитал сюжет - напомнило красную жару с арни комедия блеать, представляю как пиндосы опять рашку показали