Приветы всем. В бутылках 0,5л продается термоэмаль черная, матовая, котлы отопления ей красят, не соврать 400градусов держит. У меня есть, если надо забери.
во, Серёга и по делу балакает иногда! шутю +100500 Ну вот и славненько! Рад шо добралсо Чо там под капотом? Не сильно обгорело? мож зашкурить? типа "хром" ну а чо, постепенно, наждачку мельче и мельче зато отлетать нечему будет!
Вовремя тушить начал.снял стартер,разобрал его на дороге и от туда всё вывалилось.всё там сгорело.даже у якоря ламельки отгорели.вся медь поплавилась....
о бля, видать коротнул от старости/износа чтоли? и каки потери кроме стартера? з.ы. на 80-ке стартер на дороге не снимеш
Знаю я такую ваняет она пипец!!! но как её распылять??!? краскопульта то нет. (( вот и спрашиваю именно в балонах
да главное ни каких признаков не было никогда в сторону стартера.и тут на тебе дотла.пока больше (дальше) не лазил. Я на 80 ке снимал стартер через отверстие аккума.снимал его тогда ,когда первый раз заводил раз 5....2 болта и он в руках.
http://www.amazon.com/VHT-SP204-Wrinkle-Plus-Coating/dp/B001GX9U3S главное шоп руки не тряслись с бодуна Можно покрасить ровно и кистью Не, ну так то да, просто в дороге у тебя наврятли найдёца инструменты такие шоп туда подлезть и сорвать эти аццкие болты Мы вон с Лёхой в камбаёнерне и то час наверное плясли с бубном вдвоём и то, один в яме второй через аккум. окошко, я хз как ф бэтри, но на бэчетыре это еще тот секаз, а уж про дорогу и в одного это вашпе тушите свет