Как как Вот так, да я сделал 3 глотка потом понял шо не кваз Да пока я до вас доехал чаз прошол да и пожрал, чо ты чо трубу то не берёш, набери главное шоп у меня с утра такова не случилось ТТТ
Всем привет, заправил кондей, там мастер немного шокирован что вся система держит отлично, очередь ппц часа 2 стоял, после меня еще машин 10, Вован с Гришей как всегда кудесники, не работал компрессор, оказалось стоял то автомат а ето влияет, поколдовали пару минут с релюшкой, и опа!!!! кайф, пиля пипиц кайф пока в пробке по Энгельсу ехал. Сцук кондей рулит)))
да я не про это, у меня тоже и шкив и крепление есть, я про то что там разные шланги, трубки, радиаторы и прочая мелоч, одинаковые компрессор и подторпедное барахло
за 2 года походу только поддон сниму кстате! а если купить обычную краску с балончега чтобы покрасить клапанную крышку краска не слетит от температуры???
не то шта обычная, дажеспицальная высокотемпературная из балончега отлетит ты чо удумал то? колхозавр
слетит, но не от температуры, а потому что краси в баллончиках гавно, красил я крышки КК и на уазиге. и на жиге, и кожух грм на авдюхе, все отваливается нах, как полагается грунтовал перед покрасом, красил в несколько слоев с промежуточной сушкой, чуть заденешь чем - отваливается, а вчера керхером мыл движок на жиге - почти всю краску с кк смыл
всё я доехал,вернее приволокли.Стас спасибо тебе за машину.вспыхнула у меня сёдня машина..вовремя открыл капот и хорошо что в пробке всё случилось,а то ветром бы раздуло.
не трынди! нашёл пля колхозника. хочу краску обновить на клапанной и на кожухе ГРМ. пл чё делать то??? надо бы покрасить