Ща наблюдал таку картину, выхожу покурить наболкон и вдруг дымовал смотрю не подалёку загорелся сарай. И уже было не до хокея.
вчера с дочерью ходил в горпарк, хапнул адреналина, прокатнулся с ней на атракционе "НЛО", на "ХИП-ХОП" и "КАМИКАДЗЕ" в жизни не пойду!!!!
всех с понедельником...хотя наверное с этим и не поздравляют) Подскажите, где в Саратове есть заправка кондеев(климата) чтоб качественно и не дорого, и сколько будет стоить соответственно заправка/диагностика? а то вроде в интернете много телефонов, но не хочется ехать к первому встречному... Заранее благодарю.
Здоровья всем! 760930 Дмитрий эт ты ща чота не то спросил))) привет... вторую часть не понял если честно..
Я тож ща немного Приехал домой на ниве Это полный олдскул! А еще ранее пока шол на афтобус, хотел аццки пить шо кабздец шол ипеняме, тоесть двораме, разыскал какойто занюханный прод. лобас, захожу дайте грю чонить типа холоднага, минералки там или покуй чо, мы грит не можем, холодильники не открыть, заставлены ящиками снаружи, но у нас грит есть акуенный кваз, думаю х с ним, давай, подходит другая и начинает наливать из кеги, сует мне пузырь а там половина пены, типа под давлением вся куйня, подождите, ну пошол, прошол с пол км, все нимагу, жажда заипла....открываю...хапаю залпом......пиво блять! хотел вернуца все сказать чо думаю этим клушкам...но возврящаться в лом было, поехал за нивой