ко мне кошка сёдня утром пришла( не моя), села у крыльца и мяучит, дал ей похавать, кошак породистый походу, дымчатого цвета, в ошейнике гламурном голодный был, поела, заперлась в дом и спит дочь оч рада. а я х.з. что с ней делать, соседей в округе поспрашивал, никто не знает чья. йух с ней живёт
Здоров всем! Кто менял недавно аммо на своих? х.з какие ставить лучше! Отзывы везде разные, мозг трескается! Мож чё посоветуете, газ или масло? Какие фирмы лучше?
я менял недавно. по совету поставил газовые боге. Ставил год назад аммо каяба премиум (масло) -полное гавно! мотор продавил их нах. поставь например масло , но фирмы боге. (хорошие отзовы), а так и монро можно (газ). отбойники купи полиуретановые от ваз 2108 и пыльники к ним от 10-ки. опорники возми лемфердер
А как твои газовые не сильно жесткие?, я вроде склонялся к каяба ексел г, тока вчера на екзисте они 1500 стоили, а сегодня 1700)) Боге нет ни хера на екзисте
какой ещё экзист. автодок тебе в помощь ))) ну жестковаты это точно. но как говорят не пробьёшь их. боге стоили 1450р Этот номер твоих каяб 365500?
масло говорят дорогу плохо держит, а газ жестко, у меня газ, едет по ямам как погремушка, вот хочется и помягче и чтоб дорогу держала!вот и мечусь как говно в проруби не знаю что выбрать! Хотя наверное пока сам не проедешь не поймешь что и как лучше
это да. по трассе едит отлично! в поворотах вообще не крениться!!!!! но жёстко((((. задние я оставил масло каяба (пока)