Кирюх,не в Ростов ,а в Белую Калитву,это по трассе км 200 до Ростова.Удачи и голову не суй куда не надо.
Сам ищу такой.какой там моторчик..нет там ничего ,там би пластина которая нагревается от движка и открывает заслонку. если ты такой ищеш приветы всем.Нахожусь в Петровске. вчерась вечером поехали с отцом и соседом на 3х скутерах пивка попить.Стоим...подьехал мужик на скутере.поздоровался с отцом по скутерам поболтали и он уехал.минут через 10 несётся обратно(асфальт положили новый все носятся) и в том месте где закончился хороший и началась щебёнка он немного вильнул и притормозил(всё на моих глазах) иииии туууут как начало его кидать это пипец просто.протащило его под скутером метров 50.я бегом к нему,подбегаю,а с него уже кровища начала хлыстать еле вынули его из под скутера.всё лицо ободрал руки.......ну славо Богу всё обошлось.я руки обтёр от крови об траву.поставили скутер.Откуда невозмись мент сразу нарисовалься(мол что случилось,все живы?,помощь не нужна ...........Ну мы его отправили якобы всё нормально)Мужик постоял завёл скутер(он только ободрался и фару разбил,но он больщенький) и поехал умываться .весь в крови...............
приветы всем.Нахожусь в Петровске. вчерась вечером поехали с отцом и соседом на 3х скутерах пивка попить.Стоим...подьехал мужик на скутере.поздоровался с отцом по скутерам поболтали и он уехал.минут через 10 несётся обратно(асфальт положили новый все носятся) и в том месте где закончился хороший и началась щебёнка он немного вильнул и притормозил(всё на моих глазах) иииии туууут как начало его кидать это пипец просто.протащило его под скутером метров 50.я бегом к нему,подбегаю,а с него уже кровища начала хлыстать еле вынули его из под скутера.всё лицо ободрал руки.......ну славо Богу всё обошлось.я руки обтёр от крови об траву.поставили скутер.Откуда невозмись мент сразу нарисовалься(мол что случилось,все живы?,помощь не нужна ...........Ну мы его отправили якобы всё нормально)Мужик постоял завёл скутер(он только ободрался и фару разбил,но он больщенький) и поехал умываться .весь в крови...............[/QUOTE] копец пля!
это просто писдетц! сцуко, если бы я мимо проезжал, бля буду поугорал бы им в глаза и еще чонить сказалбы и покуй шо этих клоуноф 4-ро! они и квартала одного не проедут